GRUPPEN UND CARREISEN

Auf Vorbestellung: Einheitsmenu ab 10 bis 60 Personen

Rebleute Menu
Winzersuppe
Rebleute Platte ( Siedfleisch, Speck, Zunge, Hallauer Wurst )
Bohnen und Kartoffeln
Hallauer Eisdessert
Fr. 29.90

Urchiges Menu
Bauernsuppe
Schweinsbraten
Kartoffelstock
Frisches Gemüse
Grossmutters gebrannte Creme
Fr. 28.00

Jedermann Liebt es
Gemischter Salat
Rahmschnitzel vom Schwein
Nudeln
Frisches Gemüse
Eisdessert
Fr. 29.90

Schweizer Menu
Gemischter Salat
Paniertes Schweinsschnitzel
Pommes frites
Frisches Gemüse
Eisdessert

Fr. 27.50

 

 
Fischmenu
Gemischter Salat
Fischknusperli
Peterlikartoffeln
Tartarsauce
Sorbet mit Früchten

Fr. 27.00

 

 
Klassiker Menu
Bouillon mit Flädli
Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen
Rösti
Gemüse
Crème Suchard

Fr. 28.50

 

 

Einfache Gerichte

5 Fitnessteller 19.50
Tagessuppe
Schweinsschnitzel
mit Kräuterbutter
mit frischen Salaten garniert

 

6 „Ghagget’s“ 18.50
Gemischter Salat
Hackfleisch
Hörnli (Teigwaren)
Apfelmus

7 Curry-Poulet 18.50
Tagessuppe
Pouletgeschnetzeltes
Currysauce
Reis


8 Kalbsvoressen 26.--
Gemischter Salat
Kalbsragout
Kartoffelstock
Gemüse

9 Rippli mit Sauerkraut 23.--
Tagessuppe
Rippli mit Sauerkraut
Kartoffeln


10 Schweinssteak 28.--
Gemischter Salat
Schweinssteak
Kräuterschaumsauce
Gemüse und Pommes frites



Gipfelihalt : 1 Gipfeli und ein Kaffee Fr. 5.50

Kuchenhalt : 1 Kaffee und 1 Wähe /Cake Fr. 8.--

Zvierehalt : Kalte Tellergerichte ab Fr. 9.50

 

<-Back