Menuvorschläge für Gesellschaften & Familienfeiern

Auf Vorbestellung: Einheitsmenu ab 10 bis 40 Personen

Menu 11

Kartoffelsuppe
**
Gemischter Salat
**
Rindsbraten
Hausgemachte Spätzli
Gemüsegarnitur
**
Crème Suchard

41.--

5.--

6.--



25.--

5.--

Menu 12

Bouillon mit Backerbsen
**
Gemischter Salat
**
Kalbsgeschnetzeltes
mit Champignon-Rahmsauce
Butternudeln
**
Gemischte Glace mit Rahm

40.--

5.--

6.--



24.--

5.--

Menu 13

Bouillon mit Fideli
**
Gemischter Salat
**
Schweinssteak mit
Morchelrahmsauce
Kartoffelkroketten
Gemüsegarnitur
**
Fruchtsalat mit
Vanilleglace

43.--

5.--

6.--




25.--

7.--

Menu 14

Minestrone
**
Gemischter Salat
**
Saltimbocca (Kalb)
mit Rohschinken und Salbei
Spaghetti mit Tomatensauce
Gemüsegarnitur
**
Tirami sú

44.--
5.--

6.--




26.--

7.--

Menu 15

Bouillon mit Gemüse
**
Gemischter Salat
**
Kalbsrahmschnitzel
Butternudeln
Gemüsegarnitur
**
Parfait Glace

43.--
5.--

6.--



26.--

6.--

Menu 16

Pilzrahmsuppe
**
Gemischter Salat
**
Glasierter Kalbsbraten
Kartoffelkroketten
Gemüsegarnitur
**
Caramelköpfli mit Rahm


42.--

5.--

6.--



26.--

5.--

Menu 17

Bouillon mit Fideli
**
Gemischter Salat
**
Kalbspiccata
„Mailänder Art“
Safranrisotto, Gemüse
**
Meringues Glace

43.--

5.--

6.--



26.--

6.--

Menu 18

Gerstensuppe
**
Gemischter Salat
**
Kalbshaxenscheibe
„Tessiner Art“
Risotto mit Pilzen
**
Früchtekuchen mit Rahm


42.--

5.--

6.--



26.--

5.--

Menu 19

Blumenkohlcrème
**
Gemischter Salat
**
Lammrückenfilet
mit Knoblauchbutter
Kroketten
Gemüsegarnitur
**
Apfelküchlein
mit Vanillesauce


44.--

5.--

6.--




26.--

7.--

 

Menu 20

Tomatensuppe
**
Gemischter Salat
**
Entrecôte
mit Pfeffersauce
Pommes frites
Gemüsegarnitur
**
Orangensalat
mit Vanilleglace

46.--

5.--

6.--




28.--

7.--

Menu 21

Bouillon mit Flädli
**
Gemischter Salat
**
Schweinsfilet
Calvadosrahmsauce
Butternudeln
Gemüsegarnitur
**
Parfait glace

45.--

5.--

6.--




28.--

6.--

 

Menu 22

Rüeblisuppe
**
Gemischter Salat
**
Roastbeef, rosa gebraten
Bernaisesauce
Herzoginnenkartoffeln
Gemüsegarnitur
**
Mousse au Chocolat

48.--

5.--

6.--




30.--

7.--

Menu 23

Bouillon mit Sherry
**
Gemischter Salat
**
Rindsfilet
Bernaisesauce
Pommes frites
Gemüsegarnitur
**
Charlotte russe


51.50

6.--

6.--




31.--

8.50

 

Menu 24

Bouillon mit Eierstich
**
Gemischter Salat
**
Kalbsfilet
Zitronensauce
Wildreis oder Teigwaren
Gemüsegarnitur
**
Beerengratin


56.50

6.--

6.--




36.--

8.50

Menu 25

Bouillon „Julienne“
**
Gemischter Salat
**
„Les Trois Filets“
Kroketten und Nudeln
Gemüsegarnitur
**
Warme Rotweinzwetschgen

mit Glace

54.--

5.--

6.--



36.--


7.--

 

Menu 26

Gemischter Salat
**
Fondue Bourgignonne oder
Chinoise oder Bacchus
6 Saucen
6 Beilagen
Pommes frites
**
Eisschnitte

43.--

6.--





31.--

6.--

<-Back